西安日報社數字報刊

邀請專家調研 拓展名品思路 市體育局“精雕細琢” 全運場館體育工藝
2020-10-09 11:42  來源:西安新聞網   西安報業全媒體編輯:李孟謙

西安新聞網訊   十四運會的場館,不但要建得好,更要建得美。日前,為做好十四運競賽場館體育展示和體育工藝工作,西安市體育局會同市執委會競賽組織部、十四運組委會競賽組織部,邀請天津外國語大學教授安紅和北京體育大學副教授陸虹兩位專家,對西安市本級8個場館的體育展示、體育工藝及綜合保障等工作進行了調研。

調研組先後對閻良十四運攀巖滑板場地、奧體中心“一場兩館”、城市運動公園體育館、城市運動公園室外三人制籃球場地、秦嶺國際高爾夫球場進行了實地調研並舉行座談會。會上,安紅教授針對“管好人、志願者服務、財產保管”等工作,對競賽場館功能房佈局等進行講解和交流。陸虹副教授對場館音視頻、燈光設施設備配置及操控人員情況進行了詳細瞭解,現場詳盡解答有關問題,並結合場館實際情況提出改善建議。

在接受記者採訪時,市體育局有關負責人表示,下一步市體育局將針對專家意見,加強協調配合,拓展思路,力爭把體育展示與體育工藝各項工作做細做精做到位,在十四運會上突顯陝西、西安歷史文化特色,為辦一屆精彩圓滿的體育盛會而努力奮鬥。(西安報業全媒體記者 張勇)

來源:西安新聞網   西安報業全媒體編輯:李孟謙
分享到:
【大陸轉往香港的集運】西安新聞網刊載西安日報、西安晚報文章已經西安日報社獨家授權。自2009年1月1日起,其他商業網站(新聞單位主辦的網站除外)未經西安日報社授權,不得轉載西安新聞網上刊載的西安日報、西安晚報文章。歡迎新聞單位主辦的網站在對等合作的基礎上轉載西安日報、西安晚報的新聞,轉載時務必註明來源"西安新聞網-西安日報"、"西安新聞網-西安晚報"。其他商業網站如有合作意向請與西安新聞網聯繫,網站聯繫電話:029-88215931