新聞中心
社區送學上門 確保老黨員不缺課
2020-11-21 21:24來源:西安新聞網 西安報業全媒體編輯:張睿

  

  西安新聞網訊 11月21日,桃園路街道第一中心社區攜手7家社區送學上門,把十九屆五中全會學習材料送到老黨員家中。

  日前,桃園路街道第一中心社區組織勞動一坊、勞動二坊,桃園一坊、桃園二坊、桃園三坊、大土門、大土門開遠7家社區黨組織,利用不同時段開展“我聽書記講黨課”學習教育活動。學習教育活動以桃園路街道第一中心社區為陣地,主要學習內容為:讀懂深悟十九屆五中全會公報其中的“十個新表述”。

  為確保年老體弱、行動不便的老黨員不漏學、不缺課,11月21日,桃園路街道第一中心社區攜手7家社區開展“吹響黨員集結號” 活動,各社區黨組織負責人把十九屆五中全會學習材料送到老黨員家中,和老黨員面對面學習。

  桃園二坊社區老黨員陳學明聽完這堂“特殊的黨課”後激動地説:“感謝黨組織沒有忘記我們這些老黨員,給我們上門送學習資料,為我們一對一講解十九屆五中全會公告中的新表述,雖然我們年事已高,行動不便,但在思想上我們不能掉隊,要緊跟黨的步伐。”

  文/圖 西安報業全媒體記者 李東峯