中國疫苗怎麼樣?聽聽多國使節怎麼説!

稿件時間:2021-03-13 19:52 來源:中央廣電總枱國際在線

 編輯:張雅琴    影像:

  國際在線報道:當前,全球抗疫的關鍵手段是注射疫苗,而疫苗在很多國家處於數量不足乃至極度短缺的狀態。此時,在本國疫情得到基本控制的情況下,中國向許多國家捐贈和出售疫苗,以實際行動踐行人類衞生健康共同體的理念。

  那麼,中國疫苗在已經進行大規模接種的國家情況怎麼樣?國際在線記者近日就此對多國駐華使節進行了獨家專訪,就來聽聽駐華使節們怎麼説吧!(顏觀潮 呂冬)

【大陸轉往香港的集運】西安新聞網刊載西安日報、西安晚報文章已經西安日報社獨家授權。自2009年1月1日起,其他商業網站(新聞單位主辦的網站除外)未經西安日報社授權,不得轉載西安新聞網上刊載的西安日報、西安晚報文章。歡迎新聞單位主辦的網站在對等合作的基礎上轉載西安日報、西安晚報的新聞,轉載時務必註明來源"西安新聞網-西安日報"、"西安新聞網-西安晚報"。其他商業網站如有合作意向請與西安新聞網聯繫。聯繫電話:029-87300131