市委宣講團在 市國資委系統、航天基地 宣講省委十三屆七次全會精神
2020-08-04 11:13來源:西安新聞網-西安日報 西安報業全媒體編輯:汪毓梓

    西安新聞網訊(記者 楊耀青)8月3日,省委十三屆七次全會精神宣講報告會分別在市國資委系統、航天基地舉行。

    市委宣講團成員、省委黨校科學社會主義教研部主任、教授李曉燕,市委宣講團成員、西安航天基地黨工委書記牛愷對省委十三屆七次全會精神進行了系統闡述和深入解讀。宣講結束後,與會人員紛紛表示,此次宣講報告主題鮮明、脈絡清晰、內容豐富,大家將以此為契機,持續深入學習貫徹全會精神,奮力譜寫新時代追趕超越新篇章。

    西安工業投資集團有限公司黨委副書記吳農表示,作為西安工業經濟發展的重要力量,他們將在做好常態化疫情防控各項工作的前提下,堅持目標再提高、標準再提升、力度再強化,紮實做好“六穩”工作,全面落實“六保”任務,揚優勢、補短板、強弱項,高標準完成全年目標任務。航天基地管委會幹部邢棟表示,他將立足本職崗位,緊緊圍繞我市十項重點工作,以實際行動為建設先進製造業強市貢獻自己的一份力量。