西安日報社數字報刊

西安草莓音樂節來啦,嗨翻這個秋日
2020-10-26 11:06  來源:西安新聞網   西安報業全媒體編輯:李孟謙

草莓音樂節與古城西安

從未缺席的一年一會如約而至

10月31日-11月1日

在大明宮國家遺址公園御道廣場開演

西安草莓音樂節來啦,嗨翻這個秋日倒計時6天

2020草莓的第六份全名單

讓眾多好音樂從屏幕和耳機裏

來到你的面前~

 

Vision by:MVM design label _

因防疫要求,西安草莓音樂節現場將進行限流管理,僅設置兩個舞台,分別為草莓舞台、碧桂園·愛舞台。與此同時,可售門票也將按限流標準嚴格控制和限量發售,並且僅接受網絡線上預購,購完即止,不設現場票。

預售票已在10月21日19:00全面開啓,你搶到了嗎?

草莓舞台➕碧桂園·愛舞台,每天十組風格各異的音樂人,讓你在正式入冬之前,再享一次户外音樂派對。

來源:西安新聞網   西安報業全媒體編輯:李孟謙

1 2 3 4 > 尾頁

分享到:
【大陸轉往香港的集運】西安新聞網刊載西安日報、西安晚報文章已經西安日報社獨家授權。自2009年1月1日起,其他商業網站(新聞單位主辦的網站除外)未經西安日報社授權,不得轉載西安新聞網上刊載的西安日報、西安晚報文章。歡迎新聞單位主辦的網站在對等合作的基礎上轉載西安日報、西安晚報的新聞,轉載時務必註明來源"西安新聞網-西安日報"、"西安新聞網-西安晚報"。其他商業網站如有合作意向請與西安新聞網聯繫,網站聯繫電話:029-88215931